TARTE A LA RATATOUILLE

Aujourd’hui, je reviens avec la dernière recette de l’été au vu du prolongement de l’été dans la région de MONTPELLIER.

1- Les ingrédients:

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron (de la couleur que vous aimez)
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet de gruyère rappé
  • 1 grosse pincée de raz el hanout
  • 1 grosse cuillère d’huile d’olive

2- La recette:

  • Pour la ratatouille:

Éplucher et couper tous les légumes en petits dés.

Prendre une poêle et mettre de l’huile d’olive au fond. Faire chauffer l’huile et verser les légumes découpés. Verser la boîte de pulpe de tomates et laisser réduire au maximum.

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Quand c’est bien réduit, mettre un grosse pincée de raz el hanout et mélanger bien le tout. Continuer à cuire.

Plus les légumes son confits, mieux c’est !

Quand la préparation est cuite, la réserver.

  • La tarte :

Préalablement, préchauffer votre four en traditionnel à 220 °C.

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et bien la piquer avec une fourchette.

Verser la préparation dans le plat à tarte.

Étaler le sachet de gruyère rappé sur le tout.

Enfourner pendant 20 à 25 min et servir tiède.

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A très vite pour une nouvelle recette

Céline

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